Зодиак / Система угадывания чисел в лотереях

Формула Сенш

Система угадывания чисел в лотереях один

Система «Формула Сенсидо» позволяет вам выигрывать призы в иностранных лотереях. Этот метод «Formula Senshido» определяет некоторые удачные композиции мячей, которые приводят к джекпоту, а не оправдание для «мы кладем шары, которые выпали, по крайней мере, в лотерею, но мы не одеваем этот шар, потому что он выпал из последнего два пробега и так далее. "

Система Formula Senshido сводится к тому, что в результате применения определенной схемы действий (и даже более четких расчетов) мы сузили поиск скрытых песен, увеличив шансы на победу. В идеале, когда дело доходит до открытия набора этих песен, одна из которых, вероятно, выпадет в ближайшем будущем. Соответственно, необходимо будет делать ставки на определенные конкретные композиции шаров.

Для ясности рассмотрим этот метод «Formula Sensh»

Английская государственная лотерея . Во-первых
, правила этой иностранной лотереи довольно распространены - чтобы выиграть джекпот, вы должны угадать 6 чисел из 49,
и 2 угадать состав 3 числа уже указаны в качестве цены, и каждый, кто угадает, полагается на него, стоит £ 10. Поэтому необходимо найти подходящее решение перед потенциально успешными композициями из 6 шаров.

Для начала представим статистику всех циклов английской государственной лотереи с момента ее создания (с 1994 года) в виде гистограммы

по оси X, на которой нанесено число глобусов от 1 до 49,
по оси Y - количество шаров, брошенных за все попытки (данные доступны на конец 2012 года):

-


- Система угадывания чисел в лотереях два Когда вы создаете, картинка не идеальна, но почти однородна. Что не удивительно.

Ряд методов сводится к тому, что, например, желательно ставить те шары, которые упали меньше всего и не упали в нескольких кругах подряд (то есть те, которые вот-вот выпадут) , У него своя логика и своя правда. Но «Формула Сенсидо» позволяет найти определенные группы из 6 шаров, о чем говорилось ранее.

В разделе «Формула Сенсидо» реализована следующая идея: Но что, если вы возьмете функцию со свойствами переменных, которые будут иметь разные наборы шаров и приведут к числу?

В то же время, сначала нужно взять функцию, чтобы фрукт не образовывал целое число (то есть действительное число) и занимал первые два символа после запятой? Затем числа получаются из плодов интервала [00, 99], и будет нетрудно извлечь все возможные композиции упавших шаров с помощью компьютера и получить гистограмму, показывающую, что от 00 до запятой получается много раз, 01 - так много и т. д. И 99 - так много раз.

Оказывается, здесь

цифровой крест , названный «Формула Сенсидо», метод . Действительно, состав шариков распадается и не известен, и тогда все это все равно попадает в 100 разных куч. На первый взгляд упражнение глупое, но подождите, пока не сделаете выводы.

Чтобы пояснить это, рассмотрим конкретный пример английской лотереи

.

Например, давайте сделаем следующее:

-

F = (x1 x2 x3) / (x4 x5 x6),
где x1 - первый упавший шар, x2 - второй упавший шар и так далее. Затем после составления чисел
получаем: <1, 2, 3, 4, 5, 6> F = (1 2 3) / (4 5 6) = 6/15 = 0,40.

Мы берем два символа после запятой и получаем число 40. Мы помним, что число 40 появилось один раз. После составления

получаем следующее: <1, 2, 3, 4, 5, 7> F = (1 2 3) / (4 5 7) = 6/16 = 0,375.

Снова, возьмите два символа после запятой, номер 37 покажет. Мы помним номер 37 один раз. И так далее.

Конечно, в какой-то момент в любой композиции мы снова получаем число 40 после запятой и добавляем еще один номер для появления запятой 40. И для каждой композиции после запятой появляются числа 37 и число появлений также добавляет числа 37 десятичных знаков. И так далее.

В естественном результате, когда подсчитываются все варианты (всего 13 983 816), мы получаем изображение для лотереи английского штата (этот результат, конечно, рассчитывается на компьютере):

Как видно из этого графика, состав 00 после запятой не один, то же самое можно сказать для 99 и нескольких других составов.

В общем, мы видим это

горбатое распределение.

И что произойдет, если вы не работали над всеми возможными композициями 6 из 49 на компьютере, но фактически пропустили композицию из бисера в английской государственной лотерее с момента ее создания; J. С 1994 года и по сравнению с вышеуказанным планом.

И мы получаем эту картинку:

Система угадывания чисел в лотереях три -
Обратите внимание, что количество песен, выпущенных по оси Y, также задерживается, но, конечно, еще меньше.

мы не работаем с этими двумя расписаниями, потому что второе расписание просто исчезает в фоновом режиме.

Данные о реальных упавших пулях примерно повторяют

горб .

Согласно теории, большая орбита будет больше, когда горб становится «больше» и приближается к «краевому» изображению.

Так в чем же польза этой функции? Обратите внимание на необычный «провал» 44 для фактически упавших шаров (слева) по сравнению с рисунком для расчета всех возможных композиций (для ясности я выделю два фрагмента графиков отдельно):

С этой точки зрения, мы можем видеть, что при выполнении следующих циклов лотереи английского штата композиции, в которых функция приносит предмету значение 44, выпадают, так сказать, чаще, так что количество песен для которую функция возвращает 43 и 45.

В то же время не следует забывать, что в 43 и 45 раз увеличится циркуляция, поэтому рост в 44 должен идти с огромной скоростью.

На первый взгляд, вы должны хлопать в ладоши и сосредоточиться на ближайших тиражах, особенно для тех композиций, которые дают значение 44 при обработке с использованием функции. В частности, такие композиции взимаются за возможные потери в ближайшем будущем.

Кстати, опять же, благодаря компьютеру, мы можем получить список всех 6 из 49 треков, которые дают номер 44 после вышеуказанной функции. Но первый экстаз охлаждается тем, что, извините, не 10 или 20, а 354 546. Такие аномалии все еще успешны, потому что, независимо от того, как мы поворачиваемся, мы увеличиваем шанс выиграть джекпот с этим подходом по сравнению со случайным количество бессистемных мер. Это означает, что из выигрыша 6 из 49, равного 1: 139 838 160, мы получаем шанс выиграть джек-пот порядка двух или более.

Любой, кто смотрел эти статистические данные в

Sportloto, , также искал подобные вещи.

Давайте продолжим: Но есть ли функция, в которой результат прогона для всех возможных композиций дает картину с большим количеством горбов, огромных и маленьких? Ход действительно упавшего фрукта обнаруживает аномалию, при которой композиция чисел после запятой - например, 28 - появляется только 20 раз при обработке всех вероятных композиций, а при обработке настоящих фруктов внезапно оказывается, что по какой-то причине по крайней мере 3 - 4 раза.

В конце концов, с точки зрения

теории возможности , даже появление одной такой композиции маловероятно, но дважды - это почти наверняка вообще не подходит. И если такая аномалия обнаружена внезапно, возможно, что любой дальнейший состав шаров из этой аномалии выпадет в ближайшем будущем. Хотя этот наступающий период означает следующий год. Я показываю это на абстрактной картинке без ссылки на конкретную лотерею (статистика выброшенных шаров красноватая, график всех возможных композиций черный, в желтом круге аномалия):

В

"Formula Senshido" такая особенность была обнаружена путем поиска определенной фантазии.

А потом твое личное дело верить или нет, но!

«Формула Сенсидо» также ищет аномалии.

Но , если общее количество песен может быть 465, а на практике они уже упали вдвое, это означает | это стоит заполнить из 463 оставшихся композиций.

Но это означало огромные деньги на покупку лотерейных билетов. Хотя это может быть ограничено любой песней, потому что возможность выиграть джекпот

при таком подходе просто чудовищна.

Следовательно, должен быть найден горб с максимальной высотой не более 30-40 композиций, поэтому на самом деле выпадает не менее 5 или 6 композиций.

В связи с этим стоимость покупки лотерейных билетов может быть значительно снижена.

Почему вероятны такие отклонения?

Более разумный ответ: потому что на практике распределение вытянутых шаров не является равномерным на 100%.

Действительно невозможно изготовить абсолютно безупречный лотерейный барабан и точно такой же вес и размер шариков. И даже электрический лотерейный барабан никогда не будет идеальным. Следовательно, любые такие аномалии могут быть выявлены.

И все же вы можете найти ту священную функцию, которая обнаружит такую ​​аномалию, которая позволит вам взять в обращение не несколько сотен билетов, а, по крайней мере, двадцать или тридцать?

Вопрос фактически открыт.

Но почему бы не попробовать занять не 2, а 3 десятичных знака?

Может быть, картина будет еще более захватывающей!

Система угадывания чисел в лотереях четыре

Тест джекпота

ВАШИ ЛОТТЕРЫ!

Система угадывания чисел в лотереях пять

Система угадывания чисел в лотереях шесть

Система угадывания чисел в лотереях семь

Система угадывания чисел в лотереях восемь

Видео дня: Ремонт дорог.

Организация игр и лотерей
Почему не могу выиграть в лотерею
Где купить билеты русское лото казань купить
Лотереи с бонусами при регистрации
Ширли джексон лотерея отзывы