Русское лото / Кристофер прист лотерея читать онлайн

Кристофер Жрец

Питер Синклер потерял все - папа, который любил даму, работал. Ощущение, что сама жизнь ускользает, как песок между ваших пальцев, он пытается починить на бумаге. Но то, что начинается с автобиографии, вскоре превращается в историю совершенно другого человека в другом мире, и новая реальность высасывает из головы Петра ...

От создателя «Космического мира», «Космической машины», «Гламура и престижа», снятого Кристофером Ноланом (звезда Кристиан Бэйл, Хью Джекман, Скарлетт Йоханссон, Дэвид Боуи) через роман Антологии Гранта «Включая священника» в свой список многообещающие норвежские создатели 1980-х годов вместе с Мартином Амисом, Яном Макуэном, Джулианом Барнсом, Салманом Рушди, Казуо Исигурой и Грэмом Свифтом.

Ах, священник, если все твои книги такие же разные, значит, ты просто разбил мне сердце. Потому что это просто идеальная пропорция развлечений, игр и философии, которую я давно искал. Глубокие идеи, завернутые в хитрую форму повествования, когда читателя постоянно водят за нос, но не до такой степени, что он поворачивал палец к храму и откладывал создателя как «слишком претенциозного».

Я не понимаю, стоит ли писать предупреждение о спойлерах: я не хочу открывать сюжетные линии, но в этой версии уже интереснее открывать саму форму повествования, например карту с «туманом войны» в любой стратегии. Поэтому, если вы все еще не понимаете, в чем суть этого романа, и вы хотите его прочитать - киньте обзор этого обзора и для каждого варианта, и для всех остальных. В общем, если любопытство одолело - что-то ужасное, загадка романа не ограничивается только сложной историей.

Познакомьтесь с Питером Синклером. Он родился в Лондоне, потерял отца, не ладил с дамой, тоже с работой. Что ж, если вещи в мире идут ужасно, вы должны руководить своим взглядом на внутренний мир. Здесь главное не увлекаться. Питер пишет свою собственную автобиографию, просто чтобы поменять название и название. Например, не Лондон, а Джетра, не Грейс, а Сери. Но суть одна и та же.

И это встречает Питера Синклера. Он родился в Джетре, но по счастливой случайности он выиграл в лотерею бессмертия, и теперь он обязан пройти курс бессмертия на островах. Правда, это сотрет его память, но ничего страшного, потому что он написал автобиографию, за исключением того, что слегка изменил наименование и наименование. Не Джетра, но Лондон, не Сери, а Грейс.

Ха-ха, не могли бы вы сказать, насколько это примитивно, и это называется "сложной историей"? Дети играют в эпоху постмодернизма, изобретая только создателя персонажа и составляя его создателем. Стоп. Это не так просто. Приблизительно через десять страниц эти две реальности будут лежать друг на друге, сияя сквозь, внезапно мигая или вытягивая третью часть реальности, наше чтение в нашем собственном мире уроборос, медленно кусая хвост, в то время как в любой Точка укуса растет два новых хвоста. В конце книги в доме Облонских действительно все перемешалось, даже стены.

В конце нового я просто задохнулся. Любая новая идея, новая революция в истории была безрассудной логически, но в то же время - совершенно непредсказуемой. Сцена с грацией и рукописью. Опаливающая. Фраза о том, что весь мир подсознания, мир полуостровов, где Петр погружен в голову, - это не отображение персонажей в его автобиографии, а только сам, различные проявления его первого, гимн эгоизм. Опаливающая. Последнее предложение романа (только учтите, не нюхайте!). Кожа гусиная Ну в общем ты понял.

Но кроме всего этого смутно понятного мусор, который чувствует на интуитивном уровне, но не может быть проверена логически (на самом деле не существует точка зрения на действия, которые имеют место, могут быть единственно правильным, даже точка вид Творца, если бы он дал, историю уже вырос из его влияния), то есть как общие и понятные психические переживаний и вопросы, которые растут из фантастики с социально-психологической драмой высокого качества. Является ли погибель жуть как сильна, как его малюют? Там, где он вырос ноги вообще? Что такое человек, ты биография и сумма любых прошлых воспоминаний, чтобы вы тот же человек? Что еще хуже: умереть или потерять свою идентичность? Что произойдет, если есть место в сложных методах восстановления памяти закрадывается, это будет тот же человек? Почему люди так глубоко в подсознание? Является ли это небезопасно? Хрупкость любого рода реальность, сомнение истины о том, только вопросы. Священник ответил, ответил им, весь роман вышел, и в моем собственном обзоре, я не мог ответить на любой из них.

Это не ясно, как это ведь правда? Или вообще, все это ложь. Книга в «Избранном». Я прочитал еще раз.

Флешмоб 2011 , большой augustin_blade благодарения.

96 тираж жилищная лотерея
Ясновидящий выиграл в лотерею
Каков шанс выиграть в лотерею столото
Тираж лотереи русская тройка
Результаты жилищная лотерея сегодня