Гослото 6 из 45 / Управление лотереей

Camelot Group примет лотерею в Иллинойсе [ ]

Camelot Group, английский оператор лотереи, подписал 10-летний контракт на 2,2 миллиарда долларов на управление лотереями в Иллинойсе. Управление лотереей один

Дочерняя компания в Иллинойсе, которая взяла под контроль лотерею Northstar. «Камелот» привык работать с крупными лотереями и может гордиться своей репутацией поставщика крупных сумм для благотворительных компаний и государственного бюджета. В настоящее время Камелот платит более 30 миллионов фунтов стерлингов в неделю благотворительным компаниям в Англии от их деятельности в государственной лотерее.

Грег Смит, исполнительный директор лотереи, сказал в своем заявлении:

Камелот показал более чем десятилетний успех в управлении лотереями по всему миру. Лотереи Иллинойса и Камелота преследуют общие цели - стремительно увеличить базу лотерейных игр, сгладить стимулы, устранить конфликты энтузиазма, внедрить новые разработки и инновации, обеспечить реагирование на социальные потребности и проблемы.

Камелот Найджел Рейлтон, генеральный директор, сказал во время публичных слушаний в Чикаго:

«У нас очень простой план, но этот план обоснован».

Сегодняшний оператор Northstar даст Камелоту соглашение с правительством штата после его ухода в 2015 году из-за потери мотивации продаж. Northstar продолжала управлять лотереей на временной основе до 1 января 2017 года, хотя этот период был продлен из-за неспособности правительства подписать новый соответствующий контракт.

Представители лотереи объяснили, что новый контракт был построен на пересмотренной структуре, которая сочетает в себе денежные стимулы и включает в себя новые фиксированные розничные магазины, новые игры и платформу нового поколения iLottery, поддерживающую многоканальную лотерею.

Тираж 238 русское лото
Посмотреть лотерейный билет жилищная лотерея
Математический анализ в лотерею
Лотерея большой куш
Лотереи на свадьбу